Receitas > Doces e Sobremesas > Caramelos ingleses

Caramelos ingleses


Avaliação: / Caramelos ingleses1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e o mel, mexa enquanto estiver fervendo, pelo espaço de um quarto de hora.
  • Tire do fogo, junte a manteiga e as nozes.
  • Misture bem e bata por quinze minutos.
  • Despeje sobre o mármore untado.
  • Corte antes de esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso