Receitas > Doces e Sobremesas > Caramelos ingleses

Receita de Caramelos ingleses


Avaliação: / Caramelos ingleses1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar e o mel, mexa enquanto estiver fervendo, pelo espaço de um quarto de hora.
  • Tire do fogo, junte a manteiga e as nozes.
  • Misture bem e bata por quinze minutos.
  • Despeje sobre o mármore untado.
  • Corte antes de esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso