Receitas > Doces e Sobremesas > Carpaccio de morango com brigadeiro

Receita de Carpaccio de morango com brigadeiro


Avaliação: / Carpaccio de morango com brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Carpaccio

  • 2 caixas de morango em fatias
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 latas da mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo


Brigadeiro

  • Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  • Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.

Carpaccio

  • Pique os morangos em finas fatias e reserve.
  • Coloque 1 e ½ colher (sopa) de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima.
  • No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso