Ingredientes
Carpaccio
- 2 caixas de morango em fatias
- 1 litro de sorvete de creme
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 1 latas da mesma medida de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.
Carpaccio
- Pique os morangos em finas fatias e reserve.
- Coloque 1 e ½ colher (sopa) de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima.
- No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos