Receitas > Doces e Sobremesas > Carpaccio sensual

Receita de Carpaccio sensual


Avaliação: / Carpaccio sensual1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 rodelas finas de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Folhas de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o açúcar e faça uma calda.
  • Junte o suco de laranja, a canela e o cravo.
  • Deixe engrossar novamente.
  • Tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi.
  • Deixe descansar por 12 horas.
  • Retire e sirva enfeite com hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso