Receitas > Doces e Sobremesas > Carpaccio sensual

Receita de Carpaccio sensual


Avaliação: / Carpaccio sensual1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 rodelas finas de abacaxi
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Aqueça o açúcar e faça uma calda.
  • Junte o suco de laranja, a canela e o cravo.
  • Deixe engrossar novamente.
  • Tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi.
  • Deixe descansar por 12 horas.
  • Retire e sirva enfeite com hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso