Receitas > Carnes > Filé mignon dia das mães

Receita de Filé mignon dia das mães


Avaliação: / Filé mignon dia das mães44 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado como escalope
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e frite-os no azeite com a manteiga.
  • Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente a mostarda, o vinagre balsâmico e o molho inglês e deixe apurar por alguns minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite.
  • Sirva com os filés.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso