Receitas > Carnes > Filé mignon dia das mães

Receita de Filé mignon dia das mães


Avaliação: / Filé mignon dia das mães43 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado como escalope
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e frite-os no azeite com a manteiga.
  • Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente a mostarda, o vinagre balsâmico e o molho inglês e deixe apurar por alguns minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite.
  • Sirva com os filés.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso