Receita de Casadinho de amendoim

Ingredientes

  • 500g de manteiga
  • 5 gemas
  • • 250g de açúcar refinado
  • 600g de farinha de trigo
  • 150g de amendoim torrado e triturado – 150
  • Raspas de limão
  • 600g de doce de leite Aviação

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha misturada com o amendoim na bancada e faça uma abertura no centro.
  • Acrescente a manteiga, açúcar, as gemas e misture.
  • Coloque a farinha aos poucos até a massa formar e leve para geladeira por 1 hora.
  • Divida a massa em partes, use um rolo para esticá-la, modele com o cortador e coloque na forma.
  • Leve ao forno preaquecido em 160°C, por 15 minutos.
  • Depois de frio, case os biscoitos com doce de leite ou goiabada cremosa e, para finalizar, passe no açúcar refinado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela