Receitas > Doces e Sobremesas > Casadinho de travessa

Receita de Casadinho de travessa


Avaliação: / Casadinho de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Brigadeiro de chocolate

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Brigadeiro branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire e coloque em um refratário pequeno.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o rum, a água e o açúcar.
  • Umedeça os biscoitos nessa tritura e coloque em cima do brigadeiro de chocolate.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro branco mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire e coloque por cima dos biscoitos.
  • Leve à geladeira por 4 horas, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso