Receitas > Doces e Sobremesas > Cascada de chocolate

Receita de Cascada de chocolate


Avaliação: / Cascada de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 325 g de chocolate meio-amargo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 225 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire e adicione a manteiga e a canela.
  • Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate.
  • Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados.
  • Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva com sorvete de creme.

​Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso