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Receita de Cascas de abacaxi recheadas com pudim


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 abacaxis pequenos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 8 gemas
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Corte os abacaxis ao meio ao comprido.
  • Retire com cuidado a fruta da casca, deixando-a intacta.
  • Retire a parte dura da fruta e corte o restante em quadradinhos.
  • Leve à geladeira.
  • Aqueça o leite com o açúcar em fogo bem lento.
  • Misture o amido de milho com a água e junte aos poucos ao leite.
  • Bata as gemas com o sal e acrescente aos poucos ao leite, mexendo muito bem.
  • Deixe cozinhar bem lentamente até que a mistura engrosse um pouco.
  • Retire do fogo e junte a baunilha e o rum.
  • Leve à geladeira.
  • Um pouco antes de servir, adicione o abacaxi cortado e recheie as cascas de abacaxi.

Rendimento:6 porções

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