Ingredientes
- 1 litro de sorvete de coco
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de frutas cristalizadas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com filme plástico uma forma retangular de 22x11cm e 9cm de altura, deixando sobrar nas laterais.
- Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Retire do freezer e coloque, sobre o sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
- Volte ao freezer até endurecer.
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantily e misture as frutas cristalizadas.
- Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
- Cubra com as sobras do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo 6 horas (ou até que fique bem firme).
- Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: Substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 422 por porção