Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de chocolate e morango

Receita de Folhado de chocolate e morango


Avaliação: / Folhado de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 gema batida
  • 400g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

  • Corte nove círculos na massa.
  • Pincele a gema, distribua numa forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  • Reserve.
  • Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • Leve a mistura à geladeira para firmar.
  • Em seguida, bata na batedeira até formar um creme.
  • Reserve.
  • Também na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantily.
  • Reserve.
  • Lave, seque e pique os morangos.
  • Monte 3 torres, intercanado os discos de massa folhada, o creme de chocolate e o morango.
  • Cubra com o chantily e decore com pedaços da fruta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 437 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso