Ingredientes
- 2 pacote de massa folhada (400g)
- 1 gema batida
- 400g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite
- 150ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte nove círculos na massa.
- Pincele a gema, distribua numa forma e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Reserve.
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Leve a mistura à geladeira para firmar.
- Em seguida, bata na batedeira até formar um creme.
- Reserve.
- Também na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantily.
- Reserve.
- Lave, seque e pique os morangos.
- Monte 3 torres, intercanado os discos de massa folhada, o creme de chocolate e o morango.
- Cubra com o chantily e decore com pedaços da fruta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 437 por porção