Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de frutas natalina

Receita de Cassata de frutas natalina


Avaliação: / Cassata de frutas natalina2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 600 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de nozes trituradas
  • ¼ xícara (chá) de avelãs trituradas
  • ¼ xícara (chá) de cerejas picadas
Massa
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo


  • Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes, depois misture o restante dos ingredientes delicadamente.
  • Coloque em forma de bolo inglês, leve ao freezer, desenforme, aplique ganache ou decorar com chantili de chocolate.
  • Coloque fios de ovos e cerejas para dar decoração.
Massa
  • Bata tudo na batedeira até dobrar de volume.
  • Coloque em uma forma de 22 cm e leve para assar em forno 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Depois de frio cortar em tiras e forre o fundo da forma de bolo inglês.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso