Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 600 g de chocolate branco derretido
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de nozes trituradas
- ¼ xícara (chá) de avelãs trituradas
- ¼ xícara (chá) de cerejas picadas
Massa
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes, depois misture o restante dos ingredientes delicadamente.
- Coloque em forma de bolo inglês, leve ao freezer, desenforme, aplique ganache ou decorar com chantili de chocolate.
- Coloque fios de ovos e cerejas para dar decoração.
Massa
- Bata tudo na batedeira até dobrar de volume.
- Coloque em uma forma de 22 cm e leve para assar em forno 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Depois de frio cortar em tiras e forre o fundo da forma de bolo inglês.