Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de frutas natalina

Receita de Cassata de frutas natalina


Avaliação: / Cassata de frutas natalina2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 600 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de nozes trituradas
  • ¼ xícara (chá) de avelãs trituradas
  • ¼ xícara (chá) de cerejas picadas
Massa
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo


  • Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes, depois misture o restante dos ingredientes delicadamente.
  • Coloque em forma de bolo inglês, leve ao freezer, desenforme, aplique ganache ou decorar com chantili de chocolate.
  • Coloque fios de ovos e cerejas para dar decoração.
Massa
  • Bata tudo na batedeira até dobrar de volume.
  • Coloque em uma forma de 22 cm e leve para assar em forno 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Depois de frio cortar em tiras e forre o fundo da forma de bolo inglês.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso