Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
- 1 colher (café) de sal
- 5 gemas
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- 20 bombons picados de sua preferência
- 3 tabletes de fermento biológico
- 250 ml de água
- Raspas de 2 limões
Farofa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture muito bem todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate e os bombons, dando ponto com água, por último coloque as gotas de chocolate e os bombons.
- Deixe a massa descansar por 25 minutos coberto com plástico.
- Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe crescer por uma hora.
- Após o crescimento, coloque a farofa de chocolate por cima, leve para assar por 30 minutos, no forno pré aquecido à 180ºC.
Farofa
- Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa, decore com bombom depois de assado.