Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de nozes

Receita de Cassata de nozes


Avaliação: / Cassata de nozes11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 500g de doce de leite
  • 150g de biscoito maria
  • 300g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Retire da batedeira.
  • Junte o creme de leite fresco aos poucos, mexendo delicadamente.
  • À parte, peneire as gemas e bata com o doce de leite.
  • Coloque num recipiente a metade do creme de claras, as nozes picadas, o
    biscoito triturado, a mistura de doce de leite e, por último, a outra metade
    do creme de claras.
  • Leve ao freezer até ficar bem firme.
  • Decore com as nozes e mantenha na geladeira.
  • Para decorar, use metades de nozes

Dica

  • Substitua as nozes por castanhas-do-pará

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso