Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 ovo grande
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato, as uvas passas e o ovo.
- À parte bata ligeiramente com um garfo 1 xícara (chá) de suco de laranja e acrescente à mistura.
- Aos poucos vá acrescentando as 2 colheres (sopa) de óleo, até a mistura ficar cremosa.
- Coloque em forma para bolo Inglês untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio 160°Caté dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções