Receitas > Doces e Sobremesas > Castanha de caju agridoce

Receita de Castanha de caju agridoce


Avaliação: / Castanha de caju agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 180g de castanha de caju
  • 4 minipimentões verdes
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (café) de sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Limpe a cebola e pique-a fininho.
  • Lave os pimentões, escorra, corte-os ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e pique-os em pedaços pequenos.
  • Esquente o azeite na wok (frigideira grande) e acrescente as sementes de mostarda.
  • Deixe corar por alguns minutos até que mudem de cor.
  • Adicione o repicado de cebola e pimentão, deixe refogar por alguns minutos, salpique com a cúrcuma e junte as castanhas de caju.
  • Tempere com sal, misture bem para pegar sabor e cozinhe por 3 minutos.
  • Regue a preparação com 1/2 copo de água e deixe quase secar o líquido de cozimento, mexendo sem parar.
  • Salpique com o coco ralado e complete o cozimento por mais alguns minutos.
  • Divida as castanhas de caju em 4 cumbucas e sirva quente ou morno, a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso