Receita de Castanha de caju agridoce

Ingredientes

  • 180g de castanha de caju
  • 4 minipimentões verdes
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (café) de sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a cebola e pique-a fininho.
  • Lave os pimentões, escorra, corte-os ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e pique-os em pedaços pequenos.
  • Esquente o azeite na wok (frigideira grande) e acrescente as sementes de mostarda.
  • Deixe corar por alguns minutos até que mudem de cor.
  • Adicione o repicado de cebola e pimentão, deixe refogar por alguns minutos, salpique com a cúrcuma e junte as castanhas de caju.
  • Tempere com sal, misture bem para pegar sabor e cozinhe por 3 minutos.
  • Regue a preparação com 1/2 copo de água e deixe quase secar o líquido de cozimento, mexendo sem parar.
  • Salpique com o coco ralado e complete o cozimento por mais alguns minutos.
  • Divida as castanhas de caju em 4 cumbucas e sirva quente ou morno, a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

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