Ingredientes
- 180g de castanha de caju
- 4 minipimentões verdes
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (café) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a cebola e pique-a fininho.
- Lave os pimentões, escorra, corte-os ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e pique-os em pedaços pequenos.
- Esquente o azeite na wok (frigideira grande) e acrescente as sementes de mostarda.
- Deixe corar por alguns minutos até que mudem de cor.
- Adicione o repicado de cebola e pimentão, deixe refogar por alguns minutos, salpique com a cúrcuma e junte as castanhas de caju.
- Tempere com sal, misture bem para pegar sabor e cozinhe por 3 minutos.
- Regue a preparação com 1/2 copo de água e deixe quase secar o líquido de cozimento, mexendo sem parar.
- Salpique com o coco ralado e complete o cozimento por mais alguns minutos.
- Divida as castanhas de caju em 4 cumbucas e sirva quente ou morno, a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil