Receitas > Doces e Sobremesas > Cebolinhas caramelizadas

Receita de Cebolinhas caramelizadas


Avaliação: / Cebolinhas caramelizadas6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolinhas pequenas, aferventadas e descascadas.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a cebola, a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Junte água suficiênte apenas para cobrir a cebola.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe até o líquido ficar reduzido a 4 colheres (sopa) e a cebola ficar macia.
  • Aumente o fogo e cozinhe, agitando a panela até que as cebolas fiquem douradas e o líquido bem mais reduzido.

Rendimento:15 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso