Receitas > Doces e Sobremesas > Cebolinhas caramelizadas

Receita de Cebolinhas caramelizadas


Avaliação: / Cebolinhas caramelizadas6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolinhas pequenas, aferventadas e descascadas.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a cebola, a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Junte água suficiênte apenas para cobrir a cebola.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe até o líquido ficar reduzido a 4 colheres (sopa) e a cebola ficar macia.
  • Aumente o fogo e cozinhe, agitando a panela até que as cebolas fiquem douradas e o líquido bem mais reduzido.

Rendimento:15 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso