Receita de Cebolinhas caramelizadas

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolinhas pequenas, aferventadas e descascadas.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a cebola, a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Junte água suficiênte apenas para cobrir a cebola.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe até o líquido ficar reduzido a 4 colheres (sopa) e a cebola ficar macia.
  • Aumente o fogo e cozinhe, agitando a panela até que as cebolas fiquem douradas e o líquido bem mais reduzido.

Rendimento:15 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela