Receitas > Doces e Sobremesas > Cereja ao kirsch

Receita de Cereja ao kirsch


Avaliação: / Cereja ao kirsch1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de cereja fresca lavada sem casca e caroço, inteiras
  • 100ml de kirsch
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantily ou sorvete de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque as cerejas em uma vasilha, regue-as com o kirsch e polvilhe com açúcar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva as cerejas com o creme chantily ou o sorvete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso