Receitas > Doces e Sobremesas > Cereja ao kirsch

Receita de Cereja ao kirsch


Avaliação: / Cereja ao kirsch1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de cereja fresca lavada sem casca e caroço, inteiras
  • 100ml de kirsch
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantily ou sorvete de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as cerejas em uma vasilha, regue-as com o kirsch e polvilhe com açúcar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva as cerejas com o creme chantily ou o sorvete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso