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Receita de Matambre de vitela recheada


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Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de espinafre
  • 500g de carne de vitela (pernil sem osso) moida
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1kg de capa de costela ou fraldinha
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e sal, afervente os espinafres por 1 minutos.
  • Escorra-os e reserve.
  • Tempere a carne moida com sal e modele na forma de um cilindro e rechei-o com o espinafre, a cenoura e os ovos.
  • Feche o cilindro da carne, pressionando as pontas.
  • Abra a capa de costela, coloque o cilindro recheado sobre ela e enrole-a, fazendo um rocambole amarrado com barbante.
  • Tempere com sal e a pimenta, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200C, por 2 horas.
  • Meia hora antes do final do cozimento, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Tire a carne do forno, deixe esfriar e corte o rocambole em fatias.
  • Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
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