Ingredientes
- 300g de espinafre
- 500g de carne de vitela (pernil sem osso) moida
- Sal a gosto
- 1 cenoura cortada ao meio no sentido do comprimento
- 2 ovos cozidos e picados
- 1kg de capa de costela ou fraldinha
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, afervente os espinafres por 1 minutos.
- Escorra-os e reserve.
- Tempere a carne moida com sal e modele na forma de um cilindro e rechei-o com o espinafre, a cenoura e os ovos.
- Feche o cilindro da carne, pressionando as pontas.
- Abra a capa de costela, coloque o cilindro recheado sobre ela e enrole-a, fazendo um rocambole amarrado com barbante.
- Tempere com sal e a pimenta, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200C, por 2 horas.
- Meia hora antes do final do cozimento, retire o papel alumínio e deixe corar.
- Tire a carne do forno, deixe esfriar e corte o rocambole em fatias.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média