Receitas > Doces e Sobremesas > Chandelle caseiro

Receita de Chandelle caseiro


Avaliação: / Chandelle caseiro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


  • Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.
  • Retire e mexa até esfriar.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Coloque em um refratário, cubra com chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso