Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Creme de amendoim
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de amendoim, coloque o açúcar em uma panela grande e grossa.
- Leve ao fogo médio e mexa até dissolver e obter um caramelo dourado.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Adicione o doce de leite e misture.
- Acrescente o amendoim, misture e reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
- Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture.
- Distribua em copinhos até atingir a metade da capacidade.
- Coloque o creme de amendoim reservado e misture delicadamente.
- Sirva ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos