Ingredientes
- Margarina para untar
- Chocolate granulado, açúcar cristal vermelho e coco ralado para passar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bicho de pé
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
Beijinho
- 1 lata de leite condnsado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos depois de iniciada a fervura.
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Repita o procedimento com o bicho de pé e o beijinho.
- Modele bolinhas e passe o brigadeiro pelo granulado, o bicho de pé pelo açúcar e o beijinho pelo coco.
- Espete o beijinho, o bicho de pé e o brigadeiro em palitos plásticos decorativos.
- Forre o fundo de copinhos de acrílico com doce de leite e disponha o palito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos