Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 250 g de goiabada mole caseira
- 1 litro de sorvete de creme
- 1 xícara de água quente (para a calda)
Calda Quente de Goiaba:
- 250 g de goiabada mole caseira
- 1 xícara de água quente (para a calda)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal.
- Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC.
- Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar.
- Espalhe a goiabada sobre a massa e enrole.
- Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas.
- Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar.
- Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
Calda Quente de Goiaba:
- Dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea.
- Aqueça em fogo baixo e sirva.
Rendimento: + de 4 pessoas