Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de goiaba

Charlote de goiaba


Avaliação: / Charlote de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 4 ovos inteiros

- 100 g de açúcar

- 100 g de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 250 g de goiabada mole caseira

- 1 litro de sorvete de creme

- 1 xícara de água quente (para a calda)

Calda Quente de Goiaba:

- 250 g de goiabada mole caseira

- 1 xícara de água quente (para a calda)

Modo de preparo



Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de
trigo peneirada e a pitada de sal.

Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC.

Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar.

Espalhe a goiabada sobre a massa e enrole.

Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas.

Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar.

Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda Quente de Goiaba:

Dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea.

Aqueça em fogo baixo e sirva.

Rendimento: + de 4 pessoas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso