Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de goiaba

Receita de Charlote de goiaba


Avaliação: / Charlote de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 4 ovos inteiros

- 100 g de açúcar

- 100 g de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 250 g de goiabada mole caseira

- 1 litro de sorvete de creme

- 1 xícara de água quente (para a calda)

Calda Quente de Goiaba:

- 250 g de goiabada mole caseira

- 1 xícara de água quente (para a calda)

Modo de preparo



Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de
trigo peneirada e a pitada de sal.

Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC.

Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar.

Espalhe a goiabada sobre a massa e enrole.

Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas.

Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar.

Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda Quente de Goiaba:

Dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea.

Aqueça em fogo baixo e sirva.

Rendimento: + de 4 pessoas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso