Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos (300g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chantily
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o morango.
- Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de leite com rum e açúcar e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Coloque o creme batido, cubra com o chantily e decore com morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)