Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 gemas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o açúcar até dissolver.
- Adicione as gemas peneiradas, o leite de coco e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito champanhe, creme de leite condensado e de baba de moça, até acabarem os ingredientes, terminando em baba de moça.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)