Receita de Pavê cremoso com baba de moça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o açúcar até dissolver.
  • Adicione as gemas peneiradas, o leite de coco e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito champanhe, creme de leite condensado e de baba de moça, até acabarem os ingredientes, terminando em baba de moça.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir