Receita de Lanche com pasta de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de tomilho, azeite e sal a gosto
  • 2 abobrinhas em fatias no sentido do comprimento
  • 200g de shitake
  • 8 fatias de pão integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, disponha a berinjela, a cebola, o alho, tomilho e regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Bata no liquidificador e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira untada com azeite, doure a abobrinha, em fogo médio.
  • Tempere com sal.
  • Reserve.
  • Refogue o shitake no azeite e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Passe em 4 fatias de pão integral a pasta de berinjela.
  • Divida a abobrinha e o shitake entre as 4 fatais com a pasta de berinjela.
  • Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela