Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Folhas de tomilho, azeite e sal a gosto
- 2 abobrinhas em fatias no sentido do comprimento
- 200g de shitake
- 8 fatias de pão integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma, disponha a berinjela, a cebola, o alho, tomilho e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Bata no liquidificador e tempere com sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira untada com azeite, doure a abobrinha, em fogo médio.
- Tempere com sal.
- Reserve.
- Refogue o shitake no azeite e tempere com sal.
- Reserve.
- Passe em 4 fatias de pão integral a pasta de berinjela.
- Divida a abobrinha e o shitake entre as 4 fatais com a pasta de berinjela.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos