Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de rocambole

Receita de Charlote de rocambole


Avaliação: / Charlote de rocambole1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de brigadeiro (375g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 rocamboles sabor baunilha com recheio de morango em fatias (150g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvida em banho maria até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela funda, forrada com papel alumínio, coloque fatias de rocambole de maneira que cubra todo o fundo e a lateral.
  • Alterne camadas de creme e de rocambole, terminando em rocambole.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme, decore com morango e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso