Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de rocambole

Receita de Charlote de rocambole


Avaliação: / Charlote de rocambole1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de brigadeiro (375g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 rocamboles sabor baunilha com recheio de morango em fatias (150g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvida em banho maria até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela funda, forrada com papel alumínio, coloque fatias de rocambole de maneira que cubra todo o fundo e a lateral.
  • Alterne camadas de creme e de rocambole, terminando em rocambole.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
  • Desenforme, decore com morango e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso