Ingredientes
- 1 lata de brigadeiro (375g)
- 1 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 rocamboles sabor baunilha com recheio de morango em fatias (150g)
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvida em banho maria até ficar homogêneo.
- Em uma tigela funda, forrada com papel alumínio, coloque fatias de rocambole de maneira que cubra todo o fundo e a lateral.
- Alterne camadas de creme e de rocambole, terminando em rocambole.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas.
- Desenforme, decore com morango e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos