Receita de Charlotte de cereja

Ingredientes

  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó com sabor cereja.
  • 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 3/4 xícara (chá) de água fria.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou 1 lata de creme de leite sem o soro).
  • 1/4 xícara (chá) de castanhas-do-pará ou nozes picadas.
  • 1 pacote de biscoitos champagne.

Modo de preparo

  • Dissolva a galetaina em pó na água fervente.
  • Junte a água fria.
  • Leve à geladeira até a gelatina engrossar ligeiramente.
  • Se for usar o creme de leite fresco, bata em chantilly.
  • Junte o creme de leite er as castanhas-do-pará picadas à geladeira e misture cuidadosamente.
  • Arrume os biscoitos champagne em volta de uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura.
  • Despeje a mistura de gelatina na forma e leve à geladeira até ficar firme.
  • Antes de servir, corte os biscoitinhos champagne, usando uma faca com serra, na altura da charlotte e desenforme.

Rendimento:6 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email