Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
- 300g de chocolate branco picado
Cobertura
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Polpa de 2 maracujás
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água quente.
- Adicione o leite condensado, 1 lata do creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida na água e bata.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com partes dos biscoitos e espalhe o creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Faça outra camada com os biscoitos restantes.
- Aqueça o creme de leite restante e bata com o chocolate picado no liquidificador.
- Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione a polpa, o açúcar e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre.
- Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos