Receita de Pão de minuto integral com iogurte

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, a margarina, o adoçante, o ovo e o sal.
  • Sobre essa mistura, peneire a farinha e o fermento.
  • Misture bem e faça pãezinhos redondos.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve imediatamente para assar em forno médio preaquecido (180C), por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 99 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email