Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake com flocos de chocolate

Receita de Cheesecake com flocos de chocolate


Avaliação: / Cheesecake com flocos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 170g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mâos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Adicione o chocolate e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate ao leite e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso