Receita de Rolinho de presunto e peixe

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100g de presunto fatiado
  • Arroz branco e salada de folhas para acompanhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca temperada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal.
  • Misture os ingredientes do recheio até obter uma pasta.
  • Em uma superfície limpa, coloque as fatias de presunto, os filés de peixe por cima, espalhe o recheio e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante.
  • Transfira para um refratário médio, untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir