Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 2 colheres (chá) de sal
- 100g de presunto fatiado
- Arroz branco e salada de folhas para acompanhar
- Margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca temperada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal.
- Misture os ingredientes do recheio até obter uma pasta.
- Em uma superfície limpa, coloque as fatias de presunto, os filés de peixe por cima, espalhe o recheio e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante.
- Transfira para um refratário médio, untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Rendimento:4 porções