Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 150g de cream cheese
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.
- Distribua entre copinhos, apertando com os dedos para formar uma massa.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
- Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Espalhe metade da goiabada sobre a massa de biscoito e faça uma camada com o creme branco.
- Cubra com a goiabada restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)