Receita de Cheesecake romeu e julieta no copinho

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.
  • Distribua entre copinhos, apertando com os dedos para formar uma massa.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe metade da goiabada sobre a massa de biscoito e faça uma camada com o creme branco.
  • Cubra com a goiabada restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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