Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras em neve
- Coco ralado para decorar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o coco ralado e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite, misture e reserve.
- No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as informações da embalagem por 1 minuto.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Em uma taça média, faça uma camada com a musse de doce de leite, uma de beijinho e outra com a musse restante.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e decore com coco ralado para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)