Receita de Chocolate escondido

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoiro champanhe moído (300g)

Recheio

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
  • Com metade dela, forre um refratário médio e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa no refratário, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando com uma espátula e reserve.
  • Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
  • Cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela