Ingredientes
- 2 pacotes de biscoiro champanhe moído (300g)
Recheio
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
- Com metade dela, forre um refratário médio e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa no refratário, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando com uma espátula e reserve.
- Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme tipo merengue.
- Cubra o doce e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos