Receita de Chocotone com trufa de maracujá

Ingredientes

  • 3 mini chocotones ou 1 chocotone de 500g
  • 1 polpa congelada de maracujá (100g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco
  • 100g de chocolate branco para cobertura
  • Enfeites de confeitos a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a polpa congelada e ferva até reduzir para 50ml.
  • É rapidinho, cerca de uns 3 minutos.
  • Pique e derreta as 50g de chocolate branco.
  • Misture com a polpa e o leite condensado.
  • Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até gelar.
  • Corte com cuidado os mini panetones deixando as beiradas intactas e formando uma tampa.
  • Recheie com a trufa e coloque de volta os pedaços de panetone e a tampa.
  • Leve para geladeira enquanto derrete o chocolate para cobertura.
  • Passe o chocolate e jogue confeitos por cima, decorando a gosto.
  • Espere o chocolate secar, passe filme plático e use a criatividade para embalar.

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