Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone com trufa de maracujá

Receita de Chocotone com trufa de maracujá


Avaliação: / Chocotone com trufa de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 mini chocotones ou 1 chocotone de 500g
  • 1 polpa congelada de maracujá (100g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco
  • 100g de chocolate branco para cobertura
  • Enfeites de confeitos a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a polpa congelada e ferva até reduzir para 50ml.
  • É rapidinho, cerca de uns 3 minutos.
  • Pique e derreta as 50g de chocolate branco.
  • Misture com a polpa e o leite condensado.
  • Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até gelar.
  • Corte com cuidado os mini panetones deixando as beiradas intactas e formando uma tampa.
  • Recheie com a trufa e coloque de volta os pedaços de panetone e a tampa.
  • Leve para geladeira enquanto derrete o chocolate para cobertura.
  • Passe o chocolate e jogue confeitos por cima, decorando a gosto.
  • Espere o chocolate secar, passe filme plático e use a criatividade para embalar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso