Receitas > Peixes > Filé de tilápia ao forno

Receita de Filé de tilápia ao forno


Avaliação: / Filé de tilápia ao forno221 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates.
  • Disponha os filés de tilápia sobre a camada.
  • Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
  • Regue com azeite.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, esprema as batatas.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite.
  • Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso