Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia ou o peixe de sua preferência
- Suco de ½ limão
- 4 tomates em rodelas
- 4 cebolas grandes em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- ½ kg de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Azeite quanto baste
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e limão.
- Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates.
- Disponha os filés de tilápia sobre a camada.
- Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
- Retire e reserve.
- Em uma tigela, esprema as batatas.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite.
- Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.