Receita de Salada de macarrão e peito de peru

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) manjericão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cozida firme cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele sem sementes cortados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de salsicha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as intruções da embalagem e passe em água fria.
  • Coloque numa vasilha, acrescente os ingredientes restantes e misture muito bem.
  • Leve a geladeira até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email