
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 litro de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias.
- Reserve.
- Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos.
- Reserve.
- Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó.
- Reserve.
- Distribua doce de leite sobre as fatias de pão de forma Tradicional Wickbold, evitando as bordas, e enrole-as.
- Passe diretamente na mistura de ovo batido.
- Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
- Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
- Sirva ainda quente.