Receita de Churros de pão

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias.
  • Reserve.
  • Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos.
  • Reserve.
  • Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó.
  • Reserve.
  • Distribua doce de leite sobre as fatias de pão de forma Tradicional Wickbold, evitando as bordas, e enrole-as.
  • Passe diretamente na mistura de ovo batido.
  • Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
  • Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
  • Sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir