Receita de Cocada cremosa de maracujá

Ingredientes

  • 2 maracujás médios
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a polpa dos maracujás com a água, o açúcar e o coco.
  • Tampe e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos.
  • Retire a pressão.
  • Se sobrar muito líquido, leve ao fogo até secar mais.
  • Junte o leite condensado, misture e espere ferver.
  • Retire do fogo.
  • Ao esfriar, sirva ou guarde na geladeira em recipiente tampado por até uma semana.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email