Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada cremosa de maracujá

Receita de Cocada cremosa de maracujá


Avaliação: / Cocada cremosa de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 maracujás médios
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a polpa dos maracujás com a água, o açúcar e o coco.
  • Tampe e leve ao fogo alto até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos.
  • Retire a pressão.
  • Se sobrar muito líquido, leve ao fogo até secar mais.
  • Junte o leite condensado, misture e espere ferver.
  • Retire do fogo.
  • Ao esfriar, sirva ou guarde na geladeira em recipiente tampado por até uma semana.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso