Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2kg de chocolate fracionado derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Despeje em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, até metade da capacidade.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Banhe no chocolate e coloque sobre papel manteiga.
- Deixe secar e embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos