Receita de Pão de mel com goiabada

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2kg de chocolate fracionado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Despeje em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, até metade da capacidade.
  • Leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Banhe no chocolate e coloque sobre papel manteiga.
  • Deixe secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir