Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com goiabada

Receita de Pão de mel com goiabada


Avaliação: / Pão de mel com goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2kg de chocolate fracionado derretido

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Despeje em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas, até metade da capacidade.
  • Leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Banhe no chocolate e coloque sobre papel manteiga.
  • Deixe secar e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso