Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de abacaxi cremosa

Receita de Cocada de abacaxi cremosa


Avaliação: / Cocada de abacaxi cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.
  • Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
  • No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e sirva em taças.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso