Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de abacaxi cremosa

Receita de Cocada de abacaxi cremosa


Avaliação: / Cocada de abacaxi cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.
  • Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
  • No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e sirva em taças.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso