Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de cenoura

Receita de Cocada de cenoura


Avaliação: / Cocada de cenoura5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 1 abacaxi perola
  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Com uma escovinha lave bem as cenouras, rale igual a queijo ralado em fios, se preferir use o processador.
  • Descasque o abacaxi, elimine a parte central e bata no liquidificador.
  • Numa panela junte a cenoura ralada, o abacaxi, o açúcar mascavo e o coco ralado.
  • Tampe a panela e deixe ferver, de vez em quando mexa com uma colher de pau.
  • Quando perceber que a calda esta secando e ao mexer com a colher aparece o fundo da panela, é hora de tirar do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde em vidros esterilizados na geladeira.
  • Pode servir gelado com pedaços de queijo ou queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso