Receita de Cocada de cenoura

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 1 abacaxi perola
  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Com uma escovinha lave bem as cenouras, rale igual a queijo ralado em fios, se preferir use o processador.
  • Descasque o abacaxi, elimine a parte central e bata no liquidificador.
  • Numa panela junte a cenoura ralada, o abacaxi, o açúcar mascavo e o coco ralado.
  • Tampe a panela e deixe ferver, de vez em quando mexa com uma colher de pau.
  • Quando perceber que a calda esta secando e ao mexer com a colher aparece o fundo da panela, é hora de tirar do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde em vidros esterilizados na geladeira.
  • Pode servir gelado com pedaços de queijo ou queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir