Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 3 abobrinhas
- 3 pimentões amarelos
- 3 dentes de alho
- 1 gema
- 1 colher (café) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- Folhas de manjericão
- 100g de provolone
- 600g de massa folhada industrializada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
- Corte os pimentões em tiras largas e leve para assar.
- Corte as abobrinhas no sentido de comprimento.
- Retire as berinjelas da água e esprema bem.
- Refogue no azeite e alho.
- Refogue igualmente as abobrinhas e pimentões sem pele separadamente.
- Deixe esfriar.
- Corte o queijo em cubinhos.
- Abra a massa gelada em uma mesa enfarinhada e coloque camadas sobre a massa nessa ordem: berinjela, pimentão, manjericão, abobrinha e provolone.
- Enrole como rocambole, pincele com gema dissolvida no leite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 ou 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.