Receitas > Legumes e Verduras > Strudel de berinjela

Receita de Strudel de berinjela


Avaliação: / Strudel de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 3 abobrinhas
  • 3 pimentões amarelos
  • 3 dentes de alho
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de manjericão
  • 100g de provolone
  • 600g de massa folhada industrializada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
  • Corte os pimentões em tiras largas e leve para assar.
  • Corte as abobrinhas no sentido de comprimento.
  • Retire as berinjelas da água e esprema bem.
  • Refogue no azeite e alho.
  • Refogue igualmente as abobrinhas e pimentões sem pele separadamente.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o queijo em cubinhos.
  • Abra a massa gelada em uma mesa enfarinhada e coloque camadas sobre a massa nessa ordem: berinjela, pimentão, manjericão, abobrinha e provolone.
  • Enrole como rocambole, pincele com gema dissolvida no leite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 ou 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso