Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de forno com calda de maracujá e sorvete de abacaxi

Receita de Cocada de forno com calda de maracujá e sorvete de abacaxi


Avaliação: / Cocada de forno com calda de maracujá e sorvete de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

Cocada

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasada de manteiga amolecida
  • manteiga para untar
  • sorvete de abacaxi para acompanhar

Calda

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) rasada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Cocada

  • Misture os ingredientes até incorporar bem as gemas.
  • Despeje nos recipientes untados com manteiga e asse no forno preaquecido até dourarem.
  • Sirva quente, acompanhada de calda e do sorvete.

Calda

  • Ferva os ingredientes até engrossar ligeiramente.
  • Utilize fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso