Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de travessa com morango

Receita de Brigadeiro de travessa com morango


Avaliação: / Brigadeiro de travessa com morango16 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) demargarina
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar levemente e misture o creme de leite.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme em um refratário médio, espalhe chocolate granulado por cima, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso