Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de mandioca

Receita de Cocada de mandioca


Avaliação: / Cocada de mandioca8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rapadura ralada
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Deixe de molho por 1 hora.

    Lave em água corrente, até retirar o excesso de amido e deixe escorrer.

    Em uma panela caramelize o açúcar, junte a rapadura, acrescente a mandioca e
    o leite. Deixe cozinhar. Acrescente o coco, o leite condensado, o creme de
    leite e cozinhe por mais um pouco.

    Quando estiver pronto, coloque em taças para gelar.

    Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso