Receita de Cocada de mandioca

Ingredientes

  • 300 g de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rapadura ralada
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Deixe de molho por 1 hora.

    Lave em água corrente, até retirar o excesso de amido e deixe escorrer.

    Em uma panela caramelize o açúcar, junte a rapadura, acrescente a mandioca e
    o leite. Deixe cozinhar. Acrescente o coco, o leite condensado, o creme de
    leite e cozinhe por mais um pouco.

    Quando estiver pronto, coloque em taças para gelar.

    Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email