Receita de Musse de agrião

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Folhas de 1 maço de agrião
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de gelatina verde sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. acrescente o agrião os talos de
    salsa, a salsa e refogue rapidamente.

    Verifique o sal.

    Coloque o refogado no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida
    conforme especificação da embalagem. Acrescente o creme de leite sem soro e
    bata mais um pouco.

    Coloque em um recipiente, leve para gelar, desenforme e sirva decorado com
    folhas de agrião e tomates cereja.

    Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email