Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada festiva

Avaliação: / Cocada festiva1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e depois de completamente derretido, acrescente o leite de coco e o açúcar mascavo mexendo até ficar bem cremoso.
  • Leve a mistura ao fogo baixo junto com o coco ralado, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • Unte um tabuleiro e vá formando as cocadinhas com duas colheres de chá de massa.
  • Deixe as cocadinhas na geladeira por no mínimo 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso