Receitas > Salgados > Farofa festiva

Receita de Farofa festiva


Avaliação: / Farofa festiva6 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de farofa pronta
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa seca
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de avelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Alface mimosa

Modo de preparo

  • Corte a ameixa, as nozes e a avelã em pedaços pequenos, reservando algumas nozes e avelãs inteiras para decorar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Enfeite com folhas de alface, nozes e avelãs e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso