Receita de Cocada rica

Ingredientes

  • 100g de castanhas de caju moídas
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 50g de uvas passas
  • 1 litro de leite
  • 200g de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a castanha de caju moída, o coco ralado, o mel e as uvas passas.
  • Adicione o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
  • Deixe esfriar, disponha em taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo até derreter, sem mexer.
  • Acrescente o suco de limão, a água restante e misture.
  • Despeje essa calda sobre o creme e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email